APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽宝迪肉类食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安全员, 监察专员, 工程审计专员, 土建工程师, 人事专员急聘集团总部, 招聘食品相关专业毕业生, 食品/饮料研发/检验, 水电工程师, 财务经理, 绿化工程师, 质量管理, 制冷工, 电工, 网络技术员, 销售专员, 销售代表, 出纳, 监磅员, 一线操作工, 统计员, 招聘污水处理工学徒工, 生产班组长, 仓库管理员, 等23个岗位
已收藏 1028人关注
收藏公司 1028人关注
公司简介
安徽宝迪肉类食品有限公司是农业产业化国家级重点龙头企业——天津宝迪农业科技股份有限公司于2007年8月在淮北市独资兴建的现代化大型食品工业园,是淮北市招商引资重点项目。公司注册资本20525万元,拥有职工1428人,主要从事畜禽屠宰加工、肉制品深加工及销售、血制品深加工销售,全国同行业位列前列。
淮北工业园总投资8.5亿元,按国家五星级标准建设,设计起点高,主要设备全部为进口先进设备,智能化程度高。园区拥有年200万头生猪屠宰加工项目、2万吨低温熟食肉制品加工项目、1.5万吨血蛋白粉生产项目和5000万只肉鸡屠宰加工四个项目,产品覆盖黄淮海经济区,辐射整个华东地区。对带动本地生猪规模化养殖、拉动淮北市农牧业的快速发展、带动农民增收致富起到积极推动作用,同时带动项目区域内物流、仓储、包装、印刷等相关产业的迅猛发展。
公司地址
地址:淮北烈山区宋疃镇宝迪食品工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
495个岗位等你来挑选   加入烈山人才网,发现更好的自己